Förderverein

Logo der Fördervereins
Bild-Großansicht

„Menschen im Zentrum e.V.“ unterstützt unsere Schule in der Funktion eines Fördervereins. Er stellt Gelder für die Beschaffung z.T. kostspieliger Hilfsmittel und Materialien für den Unterricht bereit und finanziert die Anschaffung und den Unterhalt von zwei 9-sitzigen Fahrzeugen. Darüber hinaus bezuschusst der Förderverein die Finanzierung von Klassenfahrten, um allen Schülerinnen und Schülern eine Teilnahme zu ermöglichen. Er leistet somit einen sehr wichtigen Beitrag zur Qualität von Unterricht und Förderung an unserer Schule und trägt maßgeblich dazu bei, dass zahlreiche Ausflüge und Klassenfahrten stattfinden können.

Mitglied im Förderverein werden

Sie können Mitglied im Verein Menschen im Zentrum e.V., Fahres 18b, 41066 Mönchengladbach werden und damit die Schule unterstützen.

Das Schulbüro gibt hierzu gerne weitere Auskünfte.

Förderverein

Viele Materialien, Geräte und unsere Schulbusse konnten durch die Unterstützung des Fördervereins beschafft werden: